Татьяна Фирстова
Частный маклер
Опыт работы: с 2000 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: консультации, ремонт, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Ленинградская область, Санкт-Петербург
10 лет 1 месяц
на ЦИАН

4 отзыва о специалисте

  • 4,0
    4
    4 отзыва
ID:47454792

Пытались оформить квартиру, так мало того, что крутила, юлила и денег за свою работу просила, которые итак входили в стоимость квартиры, так еще и документы необходимые не были собраны. Отказывалась помогать в вопросах нашего самостоятельного сбора необходимой документации и не давала собственнику возможность контактировать с нами для продвижения этого момента. В итоге несколько месяцев маяты, выброшенные на ветер деньги и что мы видим? Цену на квартиру подняли так ,словно кроме нас там тысяча желающих(кстати проговорилась что хочет купить ее родственникам) а у нас теперь нет возможности ее приобрести...отвратительно! Люди будьте осторожны!

Фирстова Татьяна

Грубая циничная ложь! У меня нет в продаже ни одной квартиры на текущий момент. О каких деньгах вообще речь? За клевету можно и нужно ответить!

Budeykina Tatyana

Не совсем адекватный отзыв со, скажем так, болезненно-эмоциональными преувеличениями. Речь идёт о продаже не квартиры, а трёх комнат в коммуналке. Цену подняли не "так" фантастически, а всего-то на 200 тысяч (при цене 5-6 миллионов, небольшой процент), по согласованию с собственником и наследником, в связи с осенним подорожанием недвижимости. Помимо прочего, данные покупатели пытались уговорить пожилую собственницу отказаться от риэлтера, действуя за её спиной, настойчиво предлагали своего, делали ещё массу сомнительных предложений, давя на пенсионерку, отказывались понять, почему цена вообще может измениться в процессе продажи, до заключения какого-либо договора и выплаты аванса (который, кстати, действительно помог бы в оформлении документов для сделки). В общем, жаль, что у покупателей, у которых не хватило денег для покупки дорожающей недвижимости, но хватило обид за то, что не сделали всё по их желанию, есть возможность очернять имя хорошего, старательного риэлтера, который занимается продажей такого сложного, хоть и перспективного объекта (сильно вырастет цена после ремонта, которым нет возможности заниматься текущим владельцам). А могли бы просто торговаться...

ID:76818843

Огромное спасибо Татьяне за развернутую консультацию в довольно непростом вопросе! Всем рекомендую! Очень грамотный специалист!

Смирнов Дмитрий

Очень грамотный специалист,все четко и по делу

Коледина Наталья

Сразу видно женщина как специалист своего дела очень грамотная в вопросах недвижимости. Супер!!!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1431
ВОПРОСЫ3
БЛОГИ2
Смотреть все 1431 совет
Продажа квартир и комнат
5 700 000 ₽
28 232 ₽/м²
Площадь Восстания
5 минут пешком
Дом в стиле модерн на Лиговском проспекте, 44 был построен по заказу гражданского инженера Александра Перцова в 1910 -1912 годах. Коммунальная квартира состоит из 10 комнат. Два раздельных санузла. Три кухни. Одна кухня и ванна находятся в бОльшей комнате, которая продаётся.. Все 3 продаваемых комнаты - изолированные. Общая полезная площадь - 59м2. Высота потолоков 3,1 м. В бОльшей комнате 2 окна, в меньших - по одному. Окна смотрят во двор. Везде требуется ремонт. Есть возможность изолироваться от коммунальной квартиры и сделать отдельный вход!
4 часа назад
сегодня, 12:42