недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Дизайн и Ремонт

Подарок мечты к 8 марта

6 334
Подарок мечты к 8 марта
По данным опросов, россияне предпочитают дарить на Международный женский день цветы, одежду и ювелирные украшения. ЦИАН предлагает не ограничиваться стандартными подарками, а выбрать к празднику любимым виллу на Рублевке, в Сочи или Крыму.

Большая часть россиян (82%) планирует дарить подарки на Международный женский день, говорят данные опроса проведенного в преддверии праздника Ассоциацией компаний интернет-торговли. Самым популярным вариантом являются цветы (28%), на втором месте – одежда (16%), ювелирные украшения – на третьем (13%), следом  идет парфюмерия (12%) и электроника (9%). 

лучшие друзья девушек 

В среднем россияне готовы потратить на подарок к восьмому марта 1,9 тыс. рублей. От 1 до 3 тыс. рублей готовы выложить 38% опрошенных, к трате от 3 до 5 тыс. рублей готовы 24% респондентов, 6% опрошенных – от 5 тыс. до 10 тыс. рублей. Самым желанным подарком для женщин, по данным пороса, являются ювелирные украшения.

Если представить, что финансовые возможности россиян стали практически неограниченными, и среди подарков на весенний праздник появилась элитная недвижимость, вряд ли что-либо сможет с ней конкурировать по популярности. ЦИАН выбрал десть объектов, которые отлично подошли бы как подарок любимой.


Резиденция в Барвихе 

Почти за два миллиарда рублей можно купить резиденцию в Барвихе – поселке, в котором часто жил в бытность президентом Борис Ельцин (его дом теперь имеет статус госдачи). Продается особняк с панорамными террасами, отделанный внутри натуральным камнем и редкими породами дерева. В доме восемь спальных комнат с гардеробными и санузлами. В гостиных – камины, лепнина и эксклюзивный паркет. 

Есть подземный паркинг. Общая площадь дома – 1800 кв. м. Вся развитая инфраструктура Барвихи к услугам новых владельцев: спа-салоны, торговые комплексы «Барвиха Luxury Village», Dream House, «Жукоffка Плаза», рестораны «Царская охота», «Веранда у дачи», «Марио», галереи, элитные спортивные клубы и медицинские центры.

«Дом-яйцо» в центре Москвы

За 395 млн рублей можно купить один из самых необычных особняков в центре Москвы. Строение само похоже на подарок, возможно, это лучшее предложение к восьмому марта в нашем рейтинге. При подготовке проекта, архитектор явно вдохновлялся яйцами Фаберже. Трехэтажный дом с мансардой класса «люкс» и подземным гаражом расположен в районе Чистых прудов, собственнику будет доступна вся инфраструктура центра. Высота мансарды, выполненной в форме купола – 4,5 метра. На цокольном этаже расположен  тренажерный зал и сауна. На первом – гостиная-столовая и кухня. На втором – спальни. Верхний этаж занимает гостиная с росписями, отсылающими к эпохе Ренессанса.

Tweed park в Покровском-Стрешнево 

Резиденция располагается в Москве, внутри природно-исторического парка «Покровское-Стрешнево». Дом находится в клубном поселке с охраной и отдельным выходом  к зеленым территориям. Рядом престижные английские школы, спортивные центры, детский яхт-клуб. Площадь дома – 166 «квадратов», площадь участка – 10 соток. Стоимость коттеджа на престижном Северо-Западе Москвы – 59 млн 500 тыс. рублей.

Дом с башнями в Сочи Переносимся в Сочи. Недолго осталось ждать курортного сезона – в это время не помешает домик недалеко от побережья, в самом центре города. Во внешнем облике строения прослеживается влияние средневековой архитектуры – крышу украшают две башни с флюгерами. Стоимость особняка – 130 млн рублей.  Недалеко расположены Приморская набережная и Зимний театр. Площадь строения – 320 «квадратов», сделан ремонт в классическом стиле, есть вся бытовая и видео техника.

Дом на черноморском побережьеЕсли центра Сочи мало, можно выбрать объект прямо на побережье, с видом на море. В адлерском районе, недалеко от Олимпийского парка продается 650-метровая двухэтажная вилла. Территория огорожена, есть гараж на две машины, на втором этаже – большая терраса. Чистовая отделка, площадь участка – 16 соток, стоимость дома – 62 млн рублей.

Шале, Красная полянаНу а тем, кому не хочется ждать курортного сезона, можно обратить внимание на дом, расположенный на знаменитом горнолыжном курорте Красная поляна. За 677 млн рублей предлагают четырехэтажное шале площадью 600 кв. м. Внутри все уже оборудовано для жизни, рядом отдельный дом для охраны и обслуживающего персонала, банный комплекс с сауной и бильярдом, 715-метровый крытый теннисный корт. Вместе с домом продается участок с озером.

Дом в Ялте Если вас не останавливает возможный запрет посещения территории Украины, после приобретения недвижимости в Крыму, данный вариант один из самых лучших на черноморском побережье. Предлагается к продаже 920-метровая трехэтажная вилла, на возвышенности у побережья. Недалеко санаторий Нижняя Ореанда с открытыми парками и просторными пляжами. Предусмотрено ландшафтное освещение территории. С террасы открывается живописный вид на склон и побережье. На участке есть каменная ротонда. Собственник просит за дом 563 млн рублей.   

Дворец в КрымуДля тех, кто готов потратить на курортную недвижимость 378 млн рублей, предлагается настоящий дворец на побережье. В строении четыре этажа, общая площадь – 720 кв. м. Поблизости элитный спа-отель. Из окон вид на море и знаменитую гору Ай-Петри. Вилла, выполненная в средиземноморском стиле, разделяется на две части. Все интерьеры созданы в классическом стиле, для каждой комнаты – индивидуальный дизайн. На террасе – бассейн. В левом крыле: гостиная, столовая на 20 персон, кухонная зона. Этажом выше – спальная с выходом на террасу, вторая спальня с балконом. На третьем этаже две спальни, отдельная малая терраса и балкон. На четвертом этаже находится сауна. В правом крыле похожее расположение комнат.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru